2019 4月1号的的考驾照又增加了什么规则?要不要提前去报名?

hyuk王
我们上海这里,交警队发了通知,4/1号开始规定每个教练名下只能招收8个学员,考出一个(是指4个科目都考出来拿到了驾照)才能再招一个进来,规定了小路学满15个小时才能考试,大路学满22个小时,上车指纹打卡计时。考试的规则没有变动
所以现在学时延长了,教练又不能多招生了,成本提高了不少。现在上海这里的驾校基本上都涨价了20%左右,其他城市应该也差不多吧,所以你如果打算学车,还是赶紧的报名吧,没几天了
追问
全部都要这样实施吗? 我在广东 广州这边
追答
广东我不知道,你可以找几个你那里的驾校,打几个电话问问,看看那几家驾校是怎么说的,
不过就算全国各地不是同步实施这个规则的话,也应该差不了几个月,早晚的事情。