目前什么专业适合女生,就业前景好呢? 20

还有两个月就快高考了,目前也不知道以后应该选什么专业,什么专业好,医学专业怎么样啊,如果学医成都哪个学校好呢?... 还有两个月就快高考了,目前也不知道以后应该选什么专业,什么专业好,医学专业怎么样啊,如果学医成都哪个学校好呢? 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
建议你可以尝试着学下西点1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是最适合女生学的职业,工作不累。
西点烘焙已经成为城市里不可或缺的一个行业,随着生活节奏的加快,所以说前景还是不错的。
培训学习的话要到专业的学校系统的学习下这样才能学习到真正的手艺,出去之后才能有更好的前途,选择学校的话要综合考虑师资、资质、环境设备等各方面
蝙蝠战神
第一,会计。会计现在是饱和状态,但是还是很多公司需要会计。而且工资高,如果考过高级证书或者注册会计师的话,更是让生活质量提上几个度。
第二,护理学。女生比较细心,适合做护士,但是这种比较辛苦,可能会日夜颠倒。
第三,外语。现在对外贸易不断发展,需要的人挺多,你英语好,可以做翻译。最好学小语种,因为现在小语种的人才稀缺。
第四,法学。男女都可以学的,司法考试是中国最难考的考试之一,如果你考试通过了,可以考虑当律师,律师是金饭碗,但是律师也是不容易的。
第五,师范类专业。女生比较适合做老师,因为女生比较有耐心,在公办学校教书,工资不低,前提是有教师资格证。
帐号已注销
女生,特别是学文科的女生,建议还是不要选择IT行业呢。如果你对销售感兴趣的话,可以选汽车营销与服务。如果对教师职业感兴趣,可以选择师范专业。如果对医学感兴趣,可以选择医护类的专业等等,选择是很多的。任何行业都需要人才,所以只要你学好你喜欢的专业,何愁就业呢?希望我的建议能够帮助你!
duanqingyu1993
经济类的女生多且就业形式好,当时,其实除去比较火的专业(计算机,土木工程等),其他的就业都得看你到大学的学习社交怎样,但是不建议学土木工程的女生较少的专业,相关用人单位真是重男轻女。可以先选自己喜欢的一些专业出来,然后在相互比较,分析相对好就业的,终究是要看自己在大学的表现。
望采纳,祝你好运
佼诗筠0h1
女生的话,可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,对于国家来说,IT人才一直都是国家紧缺型人才,所以在就业方面也是非常前途的,在于很多企业也是急需要这种人才。但是这个也要看自己的喜好而定,只能说现在这个专业很热门,很需要人才,而且对于女孩子来说具有一定优势