使用工具实现自动化测试与编码实现自动化测试,各有什么优缺点?

百度网友a83b7d6
1、工具测试优点:更易于上手,实现上效率高 编码实现缺点:要求编程基础,功能自实现,效率低2、工具测试缺点: 测试数据结构单一,扩展性差 编码实现优点: 测试数据更多样,扩展性更灵活还有更详细的优缺点,可以看黑马程序员的社区。配套视频也有的。主要是入门的话,在社区可以找到志同道合的伙伴
华领精密机电