当一个男生看到女生的时候,为什么男生看到她的时候就伤心了然后就跑走了,女生的心里什么样??

当一个男生看到女生的时候,为什么男生看到她的时候就伤心了然后就跑走了,女生的心里什么样?... 当一个男生看到女生的时候,为什么男生看到她的时候就伤心了然后就跑走了,女生的心里什么样? 展开
爱小说的陈卫
男生看到女生伤心那总得有理由,或者被伤害了,或者被欺骗了,没有无缘无故的爱,也不会无缘无故的伤心。
那就是这个女生要么就是不爱他,要么就是欺骗他。
修罗一鬼剑士
男生没有走出去心里,女生不清楚是不是男生单相思呢,没有爱就没有伤心这一块,你懂的
谭佰贵
冷淡淡的,孤独的一人
弥痕世4957
男生没有走出去心里,女生不清楚是不是男生单相思呢,没有爱就没有伤心这一块,你懂的