我刚做房产中介,有个朋友是别个的客户,带看过,我要等多久去带看他才能算我的。

家兔
你的意思是,你的朋友要买房,但你的同事已经带你朋友去看过了,目前你的朋友应该算是你同事的客户。你现在问,隔多久你再陪你朋友去看房,你朋友才算是你的客户?这要看你的中介所每次陪客户看房,有没有签看房单,就是去看房前,叫客户签字,意思是,我陪你去看过那几套房子了。如果你同事带你朋友去看房时,没签看房单,那你叫你朋友签一张看房单,你有书面证明,你朋友是你的客户了;也可以你带朋友再看看其他房子,让同事们感觉,你朋友就是你的客户,那你的目的也能达到了。祝你成功!
百度网友d89359c
看公司规定了。有的是客户首认制,规定第一个接待的一直跟进下去,除非他离职了,客户才能分配给别人。有的公司会规定跟进时间,除非一段时间没跟进才能算作新客户。不过我劝你还是多多跟进自己的客户,别老想着抢别人的,这样同事关系不好,为了一套两套房子的业绩不值得。同事之前谁不在班上,客户来了帮带一下,下次你也有和客户错过的时候不是吗?那样别人也会帮你。
百度网友865f151
你得看公司规定,别人有没有跟进,你得征得对方同意,公司同意,你就可以去跟进这个客户,做事还是考虑多点好,你万一谈成了也得提防别人来搅和,所以先要征得对方同意
匿名用户
那要看你们公司的规定了