昨天驾考科目二挂了 我该怎么调整自己的心态.

昨天考桩考挂掉了,第一次撞左杆,第二次左车头压边线,我一直在驾校里练得好好的,就这样挂了觉得好委屈,补考要等下个月了,再不过就等明年,明年考试都改了,昨天挂了以后考场坐车... 昨天考桩考挂掉了 ,第一次撞左杆 ,第二次左车头压边线,我一直在驾校里练得好好的,就这样挂了觉得好委屈,补考要等下个月了,再不过就等明年,明年考试都改了,昨天挂了以后考场坐车回学校,公交车做过头自己都不知道,真的觉得好烦,我到底该怎么调整自己的心态啊. 展开
张小明阿
我前几天刚考完科目二,我也是学生,这种事情就是说运气不好吧,本来练得好好的,就考试出事。 其实平常练车不用很小心,你应该是紧张了,平常放松练,考试也放松考。考试科目二应该不会改的吧,要改也是改别的,不用担心。下次考试最好让好朋友陪你一起去,这样就不会太紧张了。祝你下次成功:)
fchn1688
楼主不要太伤心了,这种事谁都意想不到的,只能说是自己的运气不好,我也曾经失败过,不要太在意,太紧张,放松点,好好对待这次的失败,然后再去练车,把自己练得8-9成熟就好了,练得太熟,自己就会自以为是,这样就更不好了,祝你下次成功,加油!
天友纯牛奶
你是考场心态没调整好,就当考试是平时的训练,压力太大了才会临场发挥不好
maxyangfan
我路考时已经在上海上研究生了,得跑回南京考试,坑爹的坐火车回去补考了两边呢,你这点小事算啥?而且我考试是今年要到期了的,在领到期最后一天极限拿到驾照,少年加油,没事的,比你蛋疼的人多呢