外国电影一开始是一男一女两个学生开车回家在路上遇到

找一部外国电影名字,一开始是一男一女两个大学生放假开车回家,在无人烟的公路上遇到一辆可疑卡车,一路跟踪发现他们把卡车上的人仍在一个地洞里,请问是啥电影名?谢谢... 找一部外国电影名字,一开始是一男一女两个大学生放假开车回家,在无人烟的公路上遇到一辆可疑卡车,一路跟踪发现他们把卡车上的人仍在一个地洞里,请问是啥电影名?谢谢 展开
追命唐人
惊心食人族

《惊心食人族》是由美国联美电影公司出品的恐怖片,由维克多·萨尔瓦执导,吉娜·菲利普斯、贾斯汀·朗、乔纳森·布瑞克联合主演。该片于2001年8月31日在美国上映。
该片讲述了一个春光明媚的周末,姐弟俩从学校开车回家的路上,所经历一场灾难的恐怖故事。