荣耀8x怎么打开OTG

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀8X支持OTG功能,OTG是一种USB传输技术,无需另外设置,通过 OTG 转接线,可以让手机直接访问U盘或数码相机等设备中的文件,还可以连接到键盘、鼠标等外接设备。使用方法如下:

  • 手机充电:手机A插OTG线,另一端通过数据线连接手机B,A可以为B充电。(需手机A支持OTG)

  • 连接鼠标键盘:连接时,手机需要给鼠标或键盘提供电力,由于部分设备的供电要求较高,因此可能无法正常使用。如碰到此类问题请更换一个鼠标或键盘尝试。

  • 传输文件:通过OTG线将手机连接到USB存储设备,然后进入“文件管理”的“本地”标签页,选择“USB”,就可以在手机和USB存储设备间传输文件。

    (备注:Magic UI 2.1&EMUI 9.1手机是进入“文件管理”的“分类”标签页,选择连接的USB存储设备,就可以在手机和USB存储设备间传输文件。)

来自:求助得到的回答
城佳晨4r
手机发烧友

荣耀8X的OTG不需要打开,用micro usb接口的OTG线直接插在充电口就行。只是一般都OTG线只支持数据传输或者连接鼠标,键盘。如果想把手机屏幕上显示的内容发送出来,需要选择带视频输出功能的OTG线。
如果不行,就在手机设置里面开发者模式里面把允许USB调试打开。
匿名用户
不需要设置,直接插上就可以
称马你0M

手机应该怎么打开otg开关呢

储河5U
对于你提出这个问题,为什么荣耀八叉怎么打开?可以找到手机的设置里面,然后设置里面有一个更多设置,找到后立即就可以了。