如何看待现在流行的汉服?

最近几年汉服非常流行,对此你有什么看法?... 最近几年汉服非常流行,对此你有什么看法? 展开
可爱的宏哥伟

我个人感觉汉服的流行说明了我们中华文化的传承,让我们继续发扬我们的中华文化。而且我感觉这些都是特别好的,能过让我们很多的人去融入中国的文化中,让我们去学习这些文化,尤其是汉服,每当呢穿出去的时候,肯定就是代表了我们中华民族的传统文化

这是非常有动力的事情,让我们好好的去继承我们的文化,而且还能够发扬我们的文化。这就是非常重要的事情,我们中华民族传统美德必定会发扬光大的,尤其是在世界这个地球村上,我们中华民族上下五千年的历史,我们需要满满的去学习,慢慢的去传承,这样才有可能帮助我们去复兴我们的文化,让我们的中华民族文化继续的传承下去,而且汉服是代表汉朝的,顺便也可以让我们多学一些历史,让我们可以感到一些自豪,

我觉得这是非常的重要的,去了解自己的国家的历史,去学习我们中华民族的文化,这也是非常有意思的,而且还是非常的重要的,感觉我们现在必须要重视起来我们自己中华民族的文化了,不然就会被别的国家给窃取,比如说我们中国的礼仪,就是被日本给窃取了,对我们中国很不好,所以我觉得这是非常的重要的,重视起来我们的中华民族文化。

信皖0fu
汉服是一种时代的一种新型元素,在发展中成为了一种主题,在人们的传播中,也能很好地带动,所以我觉得既然是一种文化,他就有他存在的意义。
不吃草的兔子suho
我觉得这是一个特别好的现象,我们中国人终于发现了自己服装的魅力,通过一代人一代人的传承,甚至能够把中国的汉服文化传播到世界各地,希望能够继续下去。
嗯呐dk
汉服的流行应该是由于近期古装剧的热播,不过这种“汉服热潮”应该持续不了多久,不过汉服的流行也是一种好的现象,因为它将中国古老的穿着方式展现了出来。
我是杨幂的老公
古风文化本身是托古,而不是复古,是因为对现流行文化不喜欢,或者对古文化感兴趣,从而结合时代推动发展的新文化——换句话说,虽然打着古风的旗号,但本质是新文化——并且,所有的新文化都不是凭空来的,都是在历史背景上发展起来的。