李小龙逝世46周年,为什么李小龙会在国内外都出名?

淋漆鱼

李小龙是首位好莱坞华人主角,是中国功夫首位推广者,他享誉中外,成就非凡,不管是在武术界还是在电影界,他的名气都很大。因为他的功夫,因为他的电影,也因为他这个人的精神魅力,所以他在国内外都很出名。

李小龙会在国内外都有名,最主要的原因在于他有一身好功夫。一身功夫是他闯荡世界的最佳本领和武器,他师承叶问,后来又自己创立了很多武功,比如双截棍、寸拳等等,在不断的精进中,他有了开设武馆,开门收徒的打算。李小龙的功夫是实打实的,他不仅练得一手好拳法,像棍棒等器械都非常厉害,他的“振藩国术馆”曾经在西方名气很大。李小龙的功夫是开放式的,他自己不断的拜师学习,也愿意将所了解到的传授给别人,并且深习孔子有教无类的方法,只要是那些想要学习功夫的人,在他那儿都被一视同仁。

同时,他出名的原因更在于他的功夫电影。李小龙是功夫电影的开创者,因为有他的存在,大家看到了精彩的中国功夫,了解到了武功的独特魅力。李小龙有很多出名的代表作品,像《精武门》、《龙争虎斗》等等,他在电影中的表现非常精彩,他是电影界独一无二的存在,这也是好莱坞看重他的原因。

李小龙的出名还在于他的精神,他那种乐观向上、永不服输的精神曾经感染了很多人。他是一个非常有野心的武术家,随着他电影的出名,他个人渐渐成为了一个标志,成了二十世纪最为闪耀的符号之一。

教育小憨豆870
在国外很出名,主要是因为他在美国的时候打这个黑拳特别棒。
故事谈教育
这肯定就是他自己的功夫,惹得中外人都很喜欢他。
Ays挚钥1f24e4
因为他的功夫都受到国内外很多青年人的热爱和模仿。
星期一中年

因为李小龙是中国功夫的传播者,有很多优秀的作品。