IG让一追二成功打破FPX不败金身,FPX常规赛无敌的称号是否过誉?

安徽省高考咨询赵老师

我觉得这种无敌的称号并不是过誉,他们这个团队可以说在目前lpl所有的队伍当中是最强的一个队伍,如果不出什么差错,基本上已经锁定了s9的世界赛门票。先不说夏季赛的表现了,就光春季赛他们在常规赛中的表现就可以说是无敌的,气势汹涌的拿下了春季赛常规赛的第一名的成绩,只是最后在季后赛上有一点疏忽和大意,没能继续走下去。

但是这个夏赛季他们又是一路高歌猛进,常规赛的战绩也是如此的耀眼,并且在之前的洲际赛表现中,他们这个队伍的表现可以说是非常完美的,是lpl这边唯一能和韩国队伍扳扳手腕的战队,像其它的lpl队伍在面对lck队伍的时候,一般都是被爆锤。

不仅如此他们队伍里面每个人的实力可以来说在lpl里面都能排的上名次,这他们为什么可以这么强的原因。之前有一场BO3的比赛,fpx全面压制了rng战队,特别是中单doinb的鳄鱼,在团战中可以说1打3,然后最后还可以全身而退,非常的猛。结果也是干净利落的2比0结束了比赛,这就是他们无敌的表现。

我相信经历了这么一场失败之后,他们回去之肯定会好好的反省自己,会在战术方面和团队的配合方面做出更大的改变。在接下来的比赛当中,我依然相信,他们可以取得连胜的战绩,甚至可以去冲刺s9的那个最高荣誉。

小huitai狼

fpx常规赛无敌的称号不过誉,毕竟任何一个团队都有发挥不正常的时候。一次不代表永久。
天神下凡838
结果我猜对了。。。四强时候说如果G2赢SKT,LPL今年是不是稳了?真的稳了~同样又是3-0战胜欧洲队,同样FMVP都是打野~
光之绿巨人
学生

我觉得不是过誉,人家还是很有实力的不能因为人家一次数百就这么否定了。
小菜哦
肯定是没有啦,因为他们实力很强大,值得这样放荣誉哦,毕竟不是那个战队都可以随便就得到的。