女生给男生戴皮筋什么意思?

女生将皮筋送给男生代表什么?... 女生将皮筋送给男生代表什么? 展开
心悸iiiiiiii
带皮筋就是说明这个男生已经有女朋友了,不要在靠近他了,这是最近小情侣最喜欢做的事情,更严重的还有带肩带的。
放眼高谈j
女生给男生带皮筋儿可能预示着晚上可以去宾馆开房,我身边的女生就有这么做的,一开始也不知道,后来问了男朋友才知道是什么原因
善良一点233
前段时间女生给男生带皮筋很火的,因为女生给男方带皮筋就想套住男人的心,男生戴在手上也可以让其他女生看见,不会来打扰自己的男朋友吧。
光遇小宇
应该没有意思,应该是整蛊你吧,被女孩整蛊,就不要太伤心了,证明你们关系好,所以你也整蛊她就行了,加油。
百度网友a8d19a0