为什么很多男生告白失败之后,就直接删除联系人呢?

我还没反应过来,他就已经在QQ微信上删了我了,这是为什么?... 我还没反应过来,他就已经在QQ微信上删了我了,这是为什么? 展开
旧旧影视点评
男生告白失败后一般会删除告白对象的联系方式,这是他自尊心受到严重打击的一种表现,既然你拒绝了他,不再相见对他来说也是一种好处,不会让自己的感情再继续泛滥。
00abcd
男生都是很爱面子的,我觉得应该是你的拒绝让他觉得在你面前很难堪,很尴尬,就像分手后做不成朋友一样的道理吧,说不定严重的见面还会躲着你呢。
viviv234567
我觉得是可能因为男生觉得自己没有机会了,反正表白失败了所以就删除联系,留着也没有用,看见还会很伤心眼不见心不烦所以就删除了。
Air臻
我觉得挺好的。如果不删的也会觉得特别尴尬,删了也是对她一个念想。如果不删找下一个的时候被发现也不好解释。
蓝水燮
我觉得其实这样挺好的,因为告白失败时候,留着也是一种尴尬,与其增加这种尬尴感,不如互删,这样大家都好,不会尴尬,也不会暧昧。