托朋友在国外买包包,到手发现有划痕,该怎么婉转地表示不想要了?

人们说代购包不能退货,但包包不完美,我为什么不能退货?... 人们说代购包不能退货,但包包不完美,我为什么不能退货? 展开
蓝水燮
如果是有划痕的话直接说比较好,虽然代购说不能退货,但是有质量问题什么情况都可以退货的,你最好拍个开箱视频,这样比较能说明白。
记后那默街茶1h
如果划痕不是太大的话,我觉得你没有必要跟他说不想要了,如果划痕非常大的话那很直接的说,因为是朋友没有什么不好意思的
此时无少
我觉得就算是婉转的表达了不想要,也一定会影响到你们的关系,所以可以告诉朋友,家里出了点事情,经济周转不开,可不可以帮你退货。
爱摄影的十三
我觉得像这种贵重物品如果出现问题的话,可以直接和朋友说明白,两个人可以商量一下看这个问题怎么处理,最后找到一个最好的办法。
光遇小宇
这个就要提前说清楚了,如果可以换,就买,不可以换就不要买,因为代购的话一般邮费多,而且商品数量少,不太方便,就是这样了。