娱乐圈有哪些事业成功但人品低劣的明星?

天酬勤地酬善01

娱乐圈不乏当红的明星,但是也有很多明星其实暗藏着许多你不知道的黑历史。

1.张翰

2009年张翰通过《一起来看流星雨》走红后就一直片约不断,先后出演了《一不小心爱上你》、《胜女的代价》、《不一样的美男子》、《少年四大名捕》、《杉杉来了》等多部影视剧。2017年张翰突破以往的形象出演了《战狼2》饰演了一名军人,凭借这部电影获得了最佳男配角奖。然而这样火的一个小鲜肉去被人扒出,他在上大学的时候,因为涉嫌违章被交警拦下盘查,但张翰不够劝阻,强行驾车离开,将执法交警在地上拖行了约100左右米,直到被四5辆社会车辆并排穿起来,他才被迫停车,受伤交警随后被送往医院,经诊断为手臂骨折。尽管事后张翰向这位交警道歉了,但依然给伤者留下了无法抹灭的伤痛。

2.林允

林允因周星驰的电影《美人鱼》一炮而红,跟随着人气的上涨,她的“黑料”也接踵而至。当时有网友发帖爆料,曾经被林允校园暴力过,而且耳膜被打穿几乎到失聪的地步,甚至闹到了警局。

之后网友们根据林允的微博小号找到了疑似她的,并且该号的空间还曾发过这样一条说说:“打个人至于这样的么,还让我搬家”。不过对与校园暴力争议,林允方一直是否认的。

虽然网友们也一直因为此争议对林允质疑不断,她的口碑也不太好,但随着时间的推移,林允校园暴力争议也逐渐烟消云散。之后林允的事业也没有受到影响,电影女主角照样演,粉丝也越来越多。曾经的“黑料”也不再被提及了。

百度网友f06caf5a4
蒋劲夫人品也挺有问题的,居然家暴妻子,坐牢也是活该
追风的社会青年

中国娱乐圈中李晨可以算是事业成功,但是人品有些低劣的明星。

首先要从他与范冰冰的恋爱说起,在范冰冰的“阴阳合同”偷税案被牵扯出来时,李晨选择了默默无闻,还取掉了订婚戒指。而且他是通过和范冰冰在一起才变成了娱乐圈中的好男人,他现在这一人设崩塌了。其次就是每次他分手都会送一块心形石头,几次恋爱手段都一样,所以说他的名声也大打折扣。

在一个可能就是吴秀波了,他给人的感觉都是斯斯文文的。但是他被爆出来有小三,所以说又是一个人设崩塌的明星。还有就是文章。

文章和马伊琍的爱情是所有人都看好了,但是他在发展最好的时候出轨了姚笛。虽然事业的发展没有以前好了,但是人品是真的不好。像是在人民的名义里的沙瑞金他因为他儿子长得丑就拒绝参加他的婚礼。而且这几个人中发展的都不错,但是总是有黑料爆出。娱乐圈中的有些明星,也是因为说话不经过大脑了,所以让人感觉他们的人品,也不是太好,这些演员,从演技上来讲,都是过关了。所以从人品上来讲,他们的人品都不是太好。而有人就说过,人品是演员的第二张脸。所以他们只是现在发展的很好事业有成,但是人品低劣也是他们抹不去的污点。

似乎相识
除韩红,古天乐,张挺,朱之文等一小批人品好之外,基本上都是人品不咋地的!关键李兰娟院士说得对:国家要引导下一代多向科学家、医生、军人、老师、工人农民学习!而不是肓目崇拜“明星”!明星好的可以学习!明星对社会贡献一般却片酬高达数千万之巨!这是社会的失败和悲哀!要控制他们的片酬!最好征重税!让这些税收用在社会公益上!李兰娟不是“仇富”也没有“绑架”谁?!人家是发自肺腑的呼吁社会!!!为院士的正能量点赞!!!!
桐慕雁7B
刘涛!低劣中的低劣!连人们的善良都可以被利用,用最美丽的外衣包装起来最有欺骗性的低劣!流毒甚广害人无数!