都有哪些明星都当过兵?

勤奋的卷卷老师

女明星我知道有3位,分别是董洁、刘涛和孙俪!

对于董洁,给小编第一印象,就是柔柔弱弱的,不像当兵的。不过她十岁就在大连特招入伍了,后来在北京的解放军艺术学院学习舞蹈。董洁参加了某一年的春晚被张艺谋看中,于是出演了电影《幸福时光》,后面就一直很火。她拍了很多戏,并且与潘粤明因戏生情,结婚了,可是后来他们又闹离婚,这事也弄得沸沸扬扬,一直对两人都有影响;

没想到刘涛当过兵吧。她在大家的眼里是贤妻良母型的,有老公有女儿,生活幸福,重点丈夫破产她愿意给老公还钱度过危机。别看刘涛看起来娇弱,其实她也当过兵。那时刘涛还在读高二,就选中进入了南京军区集团军文工团,她在这里当了两年的文艺兵。由于演艺事业,刘涛穿上军装拍了《迷局1931》,英姿飒爽。巾帼不让须眉,如今的刘涛仍会给大家带来更多惊喜。

孙俪也当过兵,她自小学舞蹈,后来被他妈妈送去了上海警备区战士业余文艺演出队,她在这当了3年的文艺兵。文艺兵后来退伍后,参演的《玉观音》正式走入观众的视线里,她演过很多电视剧,也穿了多次军装。现在的娘娘可以说是家庭事业双丰收。有儿有女,老公也好,自己事业发展的也不错。

当然最值得一提的女军官明星,绝对是宋祖英,她用自己的能力从一名解放军文职干部一路升到海军大校军衔,成为了“文职副团长”,女星中级别最高。

秉烛夜游黄沙道
我知道的明星有孙俪韩红和金星。他们都是非常出色的军人和明星。
刘雯波5
孙俪吧。她就是部队文工团出来的,不过当兵的话韩国比较普遍吧,因为当兵是他们的义务。
顽石化身
杨洋 殷桃 闫妮 王刚 刘涛 濮存昕 韩红 董洁 明道 林志颖 陈思思 许巍 孙俪 陈凯歌 孙悦 陈佩斯 刘晓庆 宋祖英 牛莉 梅婷 朱军
唤醒你的脑洞
要是韩星可是各个都要当兵,当兵的多数都是女文艺兵。