娱乐圈有哪些演技很差,但是人气非常高的明星?

七巷1234

现在娱乐圈的明星真的是特别多,有各种类型的,然后更新换代也特别多,每天都有很多我不认识的明星出现,每天也有很多的选秀节目出现。每次选秀节目都会出现一批新的明星,会出现一批新的流量小生。但是说实话,那些流量小生的演技确实都不怎么样,我个人还是喜欢那些老戏骨,喜欢那些演技非常好的明星。
我觉得一个明星脸好不好看不重要,演技一定要好,因为你是一个明星,而不是一个偶像,如果说你只是一个偶像,我觉得演技好不好无所谓。现在就有很多演技不好,但是很火的明星,杨颖和郑爽就是其中的两个。

我觉得杨颖大家应该都是很熟悉的,因为她确实长得很漂亮,很有异域风情。杨颖的眼睛特别大,然后脸也特别小,是那种瓜子脸,然后睫毛也特别长,真的就是被上帝眷顾的女人。但是她的演技和她的长相是完全相反的,杨颖的颜值有多高,她的演技都有多差。不过作为一个模特出身的明星,演技差也是可以理解的,毕竟没有经过系统的学习。相信经过学习,她的演技肯定会得到提升的。

郑爽的话也是一个很火的明星,而且郑爽还是以热搜体质,无论她做什么都会上热搜。郑爽其实演技不是很好,倒也不是说不好,只是说她只适合演一种类型,就是青春偶像剧。因为她的长相就是特别清纯,特别清新的那种,就是校园女神的感觉。

旧旧影视点评
娱乐圈中演技很差,人气很高的明星有很多,比如说杨颖,众所周知她的瞪眼式演技。还有鹿晗,沈月演技都不好,人气却很高。
橙子学长
我觉得杨颖的演技就比较的差,而且他基本上都是靠着自己的人气,自己的人缘在这个娱乐圈里混的。还有就是范冰冰,其实范冰冰的一些作品并不是很好,我并不看好他的发展,但是他的人气非常高。
猫咪老师爱看娱乐好剧
杨颖啊,演技真的比杨幂还要差,杨幂至少有拿得出手的作品,杨颖我想半天不知道她是演员还是明星,没有一个可以拿得出手的作品,但很红。
光遇小宇
郑爽算是演技差但是很火的明星了,因为大家都喜欢她的真实不做作,而一些明星演技好却不火是因为他们没有那么多粉丝,同时他们专注于演技的锤炼,不在乎火不火。