为什么163男生和178男生对比 矮 一头?163和178对比真的矮一头吗?

灵活563
我觉得也差不多了吧,毕竟两个之间差不多差了15厘米,15厘米的话应该不到一个头,半个头多了,我们这样说的话完全没有概念,但是如果两个人站在一起的话,两个人之间的身高差距应该挺明显的,应该一眼就能看出来,它不像是178和175。或者是163和165之间,这样相差不大的话,如果不是刻意的仔细去看的话,你会觉得差不多了,但如果相差15厘米的话,你就是不是刻意的仔细去看看的话,也能一眼就会看出谁高谁低,所以说身高相差比较大的话,一眼就能看出来,要不然就不会有最萌身高差这样的词出现了,身高真的是硬伤,基因决定的,谁也拯救不了,男生的话身高更是硬伤了
匿名用户
其实这个还是感觉吧,因为163的男生看着比较矮,而178的男生身高应该是中等偏上吧,所以这样一对比的话,就会感觉矮好多,可能就是直观上的感觉吧,祝好,望采纳!
百度网友33deccfa4
十多公分,应该差不多吧!有些人腿比较长,有的人腿比较短,所以有些人高一个头也不奇怪。
百度网友59a1fce
差不多吧,一般头的长度大约就是20厘米多些,所以差不多就是矮一头
生活旅游达人强哥
因为这几厘米来看的话
的确是少一头
你自己去想了
大多数女生都是一米六三的
男生的话那得有多低吧