如何查询高考录取信息

轮看殊O

1,首先打开微信界面,点击【发现】进入,然后点击选择【小程序】。

2,点击【国家政务服务平台】小程序,如果没有可以在搜索栏搜索到。

3,点击【高考录取查询】。

4,留意自己所在的省份是否在可查询之列,点击【查询】。

5,选择自己所在的省份。

6,输入考生信息,点击【立刻查询】即可了解录取情况。

百度网友4f5b753

查询高考录取信息,必须由考生本人亲自登录考生所在地省份的招生考试院官方网站”普通高考录取“窗口查询。比如云南省:

1、登录官方网站。

2、找对窗口。

3、点击窗口,输入相关信息即可查询。

碧络天天
关注省教厅微信公众号,找到高考录取查询页面,个人相关信息,身份证好,考生号,姓名等就可以了。
清辉月明明
到本省考试招生网官网,里面有录取查询通道,输入本人信息即可查询。