电动车石墨烯电池和铅酸电池哪个好?

少辉哈哈
1.
石墨烯电池vs铅酸电池,石墨烯电池是加量的铅酸电池,充放电次数在600次左右,钱酸电池在400次左右,价格上来看,石墨烯电池一组72伏20安的市场价大概在1000,同规格的铅酸电池在600 左右,对比之下,还是铅酸电池更划算。

2.
石墨烯铅酸vs锂电池,充放电次数,锂电池可以达到2000次左右,电池寿命高,重量轻,几年也不用换电池,这是锂电池的优势。

3.
价格劣势,
游韧有余非寻常

首先石墨烯电池它也是铅酸电池的一种。比铅酸电池稍微贵一点点。比锂电池又便宜很多。主要是在耐温度方面适应性比铅酸电池的范围更广一些。
千山电池的循环充电指示数为800次左右。啊,石墨烯电池的充电次数在2400左右。
两个的供电充电形式和工作方式有所区别。配电池的耐心和心思历程确实要好一些。
购买的时候还是需要选择大品牌。
君哥爰生活

我回答你的问题,你问电动车石墨烯电池和铅酸电池哪个好?
现在由于技术上的进步,以上这两种电池不用比了都不好。
现在最好的电池还是锂电池,因为锂电池的寿命比较长,而且充电比较方便,电耗比较小。
所以如果你买电动车的话就买锂电池的电动车,不要选择以上两种电池的电动车,已经被淘汰了。
我用心的回答,请给予采纳,谢谢!
153xxxx0979
应该说电动车的石墨烯电池技术较为先进,石墨烯电池在应用、电池容量、能耗等方面,均占有优势的。
酒杉006

电动车石墨烯电池和铅酸电池哪个好啊。这个当然是石墨烯电池好啊。但是也比较贵一点。