一块300斤的金丝玉价值多少?

有几块大小不一,有红色的白色有点血丝状物,及冻石,请教各位像这种价值多少... 有几块大小不一,有红色的白色有点血丝状物,及冻石,请教各位像这种价值多少 展开
百度网友803a396

就你和图片上这种只能算石英岩,不值钱的。

石英岩,是一种主要由石英组成的变质岩(石英含量大于85%),是石英砂岩及硅质岩经变质作用形成。一般是由石英砂岩或其他硅质岩石经过区域变质作用,重结晶而形成的。也可能是在岩浆附近的硅质岩石经过热接触变质作用而形成石英岩。

中瑞合金
2009尘封
你好,你的石头不是金丝玉!金丝玉是专门针对新疆某些产玉石的地方的石英石的叫法。也就是说,金丝玉其实就是石英石!
你的这块石头个头不小,好像不是产自新疆吧。
值钱不值钱,关键看你的石头的细腻度,油润度和硬度了,还有是不是无裂!
大咖本咖
这么大的金丝玉价格应该在六位数。不过极少人会收。
百度网友15fa11e
:金丝玉无价的,咱们国家的一种玉,可以收藏价值,说它多少钱就是多少钱。
遗忘曾经WJ

这个太大了,估计不出来价格