有一部电影,小男孩和别人打赌,谁能看到小女孩不戴口罩的样子,在小女孩的妈妈来接她的时候,

小男孩骑着车跟踪她,然后被他发现了,这叫什么电影了?很久的了,知道的告诉我一下谢谢。... 小男孩骑着车跟踪她,然后被他发现了,这叫什么电影了?很久的了,知道的告诉我一下谢谢。 展开
聿子竹竹
神拳无敌 / 少年阿超 / 超级模范生
导演: 朱延平
主演: 尹小骏
制片国家/地区: 台湾
语言: 普通话/国语
上映日期: 2005-12-15

阿超是个不爱念书、只爱打混摸鱼、打架闹事的学生,经常惹得训导主任大发雷霆,却又拿他一点办法都没有。因为阿超发明了一套「赖皮拳」,打遍天下无敌手,行走学校也无往不利,学校一些同学因此老是看他不顺眼,想要整他,却都反而被他修理得很惨。白皮和阿尧就是跟阿超不打不相识,後来变成好朋友。
一天班上新来一个转学生小琪,因为身体不好,每天都必须戴著口罩,经常被同学取笑,因此跟同学们都处得不好,但却跟阿超成了好朋友。阿超为了小琪,决定痛改前非,从「摸鱼饭桶留级生」到竞选「模范生」。没有人相信阿超会改变,包括他的父母、同学和学校的老师们,因此阿超必须费尽心思推出竞选花招。
校外的流氓老是到学校来收保护费、欺侮学生,见阿超对恶势力不肯低头,於是不断的来找阿超麻烦。小琪的父亲反对小琪跟阿超交朋友,小琪负气离家出走,结果发病被送回台北。阿超失去竞选「模范生」的动力,又恢复了我行我素的生活。这时流氓老大又派了打手来找阿超麻烦,还打伤校警,想要抢夺学校刚收的学费。阿超见义勇为以寡击众,反而获颁「模范生」奖章。
於是这个冒牌的「摸鱼、饭桶、留级生」变成了真正的「模范生」。此时小琪回来,阿超将奖章献给小琪。爱说教的训导主任仍不忘训诫他,只要再犯错,还是要收回「模范生」奖章。