《刀剑神域》中,桐人睡过那么多女孩,是不是渣男呢?

论秀说人身2945

我认为,《刀剑神域》中,桐人睡过那么多女孩,他是渣男。众所周知,《刀剑神域》自第一季首映以来就受到了广大网民的喜爱。无数的周边、手办和离线粉丝会议相继举行,充分展示了这部漫画的受欢迎程度。就连steam也卖出了几款刀剑神域游戏,让我们忠实的粉丝可以在电脑上走向世界,体验桐人的冒险。

从《剑神域》第一季开始,桐人在攻击Boss时遇到了亚丝娜。那时,她只是一个入门者。但是桐人是什么角色呢?在几次联合行动后,她看到了亚丝娜非凡的天赋,并告诉她如果被行会或强大的队友拉进队伍,就要进去,这对她自己有好处。留下如此的话和背影,桐人和亚丝娜就是这样匆匆的分开了,下次再见面时,亚丝娜已经成为了总公会战略团队的一员,代表团副团长也是这么说的,这说明桐人的眼光真的很独特!

谈到桐人的真爱,很多人都说一开始在桐人身边的并不是亚丝娜,却是幸妹。作为一般冒险家队的成员之一,幸妹并不特别喜欢玩这个游戏,主要是因为队里的成员都是现实中玩得很好的朋友,所以我们相遇是为了感受伊恩·格兰德的魅力,但是我没想到会遇到这个家伙希斯克利夫,觉得我没心情玩这个游戏!

然而,在各种生命危险的紧急情况下,幸运的是她在这个时候遇到了桐人,他发现只要留在桐人身边,她就会感到非常的安全而踏实。此外,桐人第一次和女孩睡觉,也非常关心幸运的她。真是遗憾,如果桐人一开始就特别的小心,也许她就不会死,桐人也不会责怪自己。所以我认为,《刀剑神域》中,桐人睡过那么多女孩,他是渣男。

nhmb12345
其实在这部动漫里面桐人还并不能算是一个真正的渣男
义幻玉2y
刀剑神域中,桐人当然不是他所说的渣男了,因为都是剧情安排
chenyuzhu110
在动漫作品刀剑神域中,桐人睡过很多的女孩子,很多人说他是渣
bgaichunf328
他真的是一个非常大的渣男,真的是很不好的一个男孩