《数码宝贝》20周年全新剧场版什么时候上映?

中国软件828

我觉得是在2020年播出。当你长大后,你还记得和你一起冒险的同伴吗?第一代被召唤的孩子已经22岁了。数码世界中的怪物现在怎么样了?《数码宝贝》系列的最新电影《剧场版数码宝贝大冒险》已决定于2020年春天在日本上映。新的预测和电影海报将于同时发布。东映动画制作的《数码宝贝大冒险》于1999年至2000年播出,在亚洲广受欢迎。今年是《数码宝贝》诞生20周年,原型是万代1997年发布的战斗电子宠物。

动画大火后,人们玩了许多延长游戏。与此同时,动画情节也在继续推进。2015年,像八神太一这样进入高中的第一代儿童的剧场版发行了。2020年,《剧场版数码宝贝大冒险》,的影院版即将发行。主角八神太一已经22岁了。2020年上映的戏剧版也是东映动画制作的。这部电影海报是鹤胜祥在人物设计上画的。在纯白色的背景下,像成年人一样的八神太一与亚古兽手牵着手,互相看着对方。

另一方面,当他还是个孩子的时候,他戴着护目镜。即使他长大了,也不会失去与伴侣的牢固关系。这似乎是一个令人担忧的痛苦阴谋。剧场版《数码宝贝大冒险》制片人木下阳介表示,这部作品献给过去20年中数码宝贝相遇过的每个人。与此同时,《数码宝贝大冒险》20周年影院动画将与初音未来相链接,并将发布一幅视觉画面。

公主殿下和亚古兽将一起翱翔在空中,这很有艺术性。至于音质,花江夏树仍然是扮演八神太一的声优,坂本千夏是亚古兽的声优,樱井孝宏是甲壳虫的声优,其他声优几乎是电视动画《数码宝贝大冒险tri.》的老面孔。然而,导演不是细田守的第一代,仍然让粉丝们有点失望。所以我觉得是在2020年相继播出。

national819hzh
关于数码宝贝20周年的剧场版应该是在明年会上映
双焕楣1442
数码宝贝20周年全新剧场版,据说将会在近期跟大家见面
ftxj623511
数码宝贝20周年全新剧场版在明年马上就会上映
朱云诗
等到年底的时候应该会上映的一部非常有趣的动漫作品