N多男生喜欢一位女生的动漫

1.所有男生对女生的喜欢感觉是恋爱2.结局不要是女主最后和唯一一位男生在一起(对其他喜欢女主的男主们太悲惨了)希望不是老动漫喜欢画面精美一点的男女主角都要帅和美... 1.所有男生对女生的喜欢感觉是恋爱 2.结局不要是女主最后和唯一一位男生在一起(对其他喜欢女主的男主们太悲惨了)
希望不是老动漫 喜欢画面精美一点的 男女主角都要帅和美
依赖你的爱baby
不可思议的游戏
遥远时空中
金色琴弦
绯色的欠片
薄樱鬼
偶像天堂(2男一女)
歌之王子殿下
恋爱天使安琪莉可
彩云国物语
樱兰高校男公关部
完美小姐进化论
水果篮子
你可以去查查百度百科"女性向后宫"“盘点女性向游戏改编动漫”里面有很多帅哥的动漫,不过有些只有暖味....动漫“华丽一族"最近新出的,应该也是,帅哥一大堆哦PPTV上有放的,(求采纳)
我承认我花痴一枚~
追问
都看过 没有没看过的 你努力了
追答

《吸血鬼骑士》
《樱兰高校男公关》
《水果篮子》
《SA特优生》
《守护甜心》
《金色琴弦》
《完美小姐进行论》
《不可思议游戏》
《爱丽丝学院》
《今日的5年2班》
《小女神花铃》
《恋之魔法波波糖》
《下一站巨星》
《玩偶游戏》
《伯爵与妖精》
《七色星露》
《星梦天使》
《寻找满月》

SA特优生、樱兰高校男子公关部、遥远的时空中、彩云国物语、水果篮子、不可思议的游xiLOVELESS、暗之末裔、万有引力、天使禁猎区、东京巴比伦、拥抱春天的罗曼史、今天开始
匿名用户

你的条件是:

  1. 所有男生对女生的喜欢感觉是恋爱

  2. 结局不要是女主最后和唯一一位男生在一起

兄弟斗争、魔鬼爱人这两部符合

在百丈岩听张学友的夏天
樱兰高校男公安部
梦色蛋糕师
百度网友739a7fd
遥远时空中、绯色欠片、安琪莉可
shijingjing00
<吸血鬼骑士>《》