我很苦恼 ,谁帮帮我,我给最高分

我是一个性格内向的女孩,目前正在读中专。明年毕业。我发现我跟同龄人很不一样……我不喜欢运动、我也不喜欢出门。每天下午4点40就放学了,放学后,我就直接回家上网或睡觉。在学... 我是一个性格内向的女孩,目前正在读中专。明年毕业。我发现我跟同龄人很不一样……
我不喜欢运动、我也不喜欢出门。每天下午4点40就放学了,放学后,我就直接回家上网或睡觉。在学校里,我很少主动找别人讲话,除非是问问题。我长这么大,我觉得我很失败。我17岁了,竟然连个朋友也没有、不说朋友了,在学校里面,我连找个同学说说话,也没有……我很孤单,这种孤单几乎每天都陪伴着我、唉……
有人说:朋友多了,也不是什么好事。利用你的有很多。真心的就只有一两个。我真的很羡慕别人,都有朋友,有朋友,能说出这样的话,我也非常羡慕。我想,这世上就没有人懂我(包括自己的父母、亲戚)
我的脑海里面,有一个画面特别清晰。那天,我们班上有一个同学跌到了,他得好朋友看见后马上去拉他起来、而其很自然、就像他该做的事一样。我想,我没有朋友,如果是我跌倒了,肯定没人去拉我。
在学校里面,我的学习还可以。我是比较认真的人,我不知道,我认真到底对不对,但我就是不希望比别人差。有时候,我觉得我认真,还得不到部分老师的认可,
我觉得我不值得这么认真,可我又不服输~也许是因为别的方面不好,所以我才希望从学业上超过同学。但是,说句实话,我很不喜欢自己的专业,这专业是我爸选的。
而其在学校里面:有人说我八卦,很乱的。有时候说我:长的漂亮、说我是班
花(其实我一点也不稀罕)有时候说我什么喜欢谁谁谁(其实根本就不是她们说的这样)最近又说什么隔壁班有个男生说我长的漂亮,说什么要追我……(我根本就不在乎)
关于学校里面的集体活动,我不好意思参加。因为我跟同学接触不多~除非老师说:每个人都必须参加,我才会去!可是我是比较害羞的、我不好意思,当着别人的面,去大胆的疯玩。我也不敢当着同学的面吃东西……
在外面,比如:我要是坐车,我害怕会遇到同学或老师,所以,要是真遇上了,我肯定会把自己藏起来,尽量不让对方发现~如果我要是出去运动,我也害怕。会遇到同学或老师(也许,我就是害怕出门会遇到老师、同学。所以,我才不喜欢出门吧)
你看,像我这种人,觉得每天都不开心…,除了想学习上的问题,我就会给自己找一些无聊的问题想,我很悲……
如果,让我看到一个人的长相,我会思考很多,这个人,是不是一个号接触的人、如果看到长的帅的男孩,我会觉得这人肯定不好接触……我也就不敢去接触。我不是外貌协会的,但我刚开始会根据人的长相,来判断这人好的还是坏的、如果让我去了解一个人,我觉得要花好长时间~
每天独来独往的、真孤单、可我偏偏又不是那么活泼的人……
烙印草i
你想太多了。其实只要你稍微跟别人打打招呼聊聊天天!你也就不会这样了!觉得你自我保护意识太强、会不自觉的躲避熟悉的人!也许也是因为你的漂亮,所以你总是觉得别人对你有所企图!不过朋友来说顺其自然!总会遇到的。再说了朋友也不需太多,一两个就好!毕竟你也希望能有天长地久的友谊而不是现在交了以后就散了感情就淡了的!一个人就学会一个人的生活!你没必要想那么多!只要你能主动点、想跟你做朋友的人会很多。至少男生是不缺的了。
对窗心空丶
这个没法帮, 也许到时候你毕业了 换个环境会好些。
我们学校以前有个女孩基本 没多少人注意她。 总是一个人。 毕业后的 第4年 聚会 都叫不出她名字。大家互相打招呼 发现她 超健谈。 现在却很熟络了。
42...7@qq.com
为什么这么害羞呀!我感觉你有自卑的心理,你需要自信!自己加油呗,先找个好朋友,真心对别人。还有,不管长的怎么样?没有好朋友时,不要谈恋爱。因为一旦你的感情出问题,你会死的很惨。所以先交一个好朋友,真心的去关心她,别斤斤计较。慢慢把自己的世界打开。
lxl793070010
姐姐。加我吧,别看我年龄比你小,不过这方面我很懂的,有些事我也想问问你噢。
追问
那你的qq是?
帐号已注销
真像我以前,怕人怕自己,,,,到最后,我还是那么勇敢的向前进…――――
我感觉和我现在的处境一样。我换了环境可还是一样