有哪些好看的,虐心的小说?

19小小兮
总裁在上我在下,可能很多人都不喜欢总裁文,觉得中二又无脑,但是这个总裁文真的很棒,作者姜小牙的脑洞很大,也很虐但结局很甜
拾光者1958
夏有乔木 雅望天堂
挺好看的,当时看的时候哭的稀里哗啦,还可以把电影找出来看看
鲸落GY
《昨夜星辰昨夜风》
这部小说是同学推荐的,很不错,可结局是虐得不要不要的。
百度网友c76252b
犹记惊鸿照影,超虐超好看,看了好多遍还想看,是我记忆最清楚的一本
三哈的芹菜花
西城往事,讲述男女主再次相遇的故事,有点虐哈据说正在写②