你觉得甄嬛传如何?

俯允14204泵再80
热播的时候没看,过去这么久了,身边推荐的人很多,就扒来一集一集的看完了,看到后来都有点舍不得看完。虽然不是太了解礼制及诗词,但还是能感觉到此剧制作精良,服饰、台词、配乐都相当的不错,演员演得也好,说这是一部女人戏,从男女演员数量配比上就能明显看出,但是论质量,我觉得剧中的男人表现不俗。我倒没觉得建斌蜀黍把皇上给毁了,他演得中规中矩,倒也镇得住场子,要是换个葛格年龄段的来演,反而不合适。果郡王演得极好,虽然我不喜欢他的高颧骨,对角色也燃不起花痴之情,但是他把允礼这人物的精气神韵全演出来了。
寶99051煞镭82b6a40
我觉得甄嬛传真的很好看,孙俪主演的,并且其他演员的演技也很在线,我都反复看了好多遍了,比其他古装剧好很多。是一部非常经典的宫斗剧,在甄嬛传之后的好几年都没有出现能够匹敌甄嬛传的电视剧,他讲的非常细致,她的每一句话,每一句台词,都是非常值得让人考究。
滑禅师e6102
整部甄嬛传,我最喜欢的角色是眉庄。从她一出场,我就喜欢这个名字,沈眉庄,眉字轻柔,庄字沉稳,必是有才情有气节的大家闺秀。起初不太习惯她说话的声音,太拿腔拿调,后来听多了反而觉得别有古典韵致。眉姐姐放在现实生活中应该是个优等生,乖乖女,通诗书懂礼乐,得体有余,个性不足,这样的女人大多命途平顺却少些亮点。可眉姐姐有了不凡的感情,一切都不一样了,她在感情中不拐弯的态度让她显得格外伟大,对甄嬛的爱,对实初的爱,对明小人的憎恨,对暗小人的轻蔑,喜欢眉庄的第一大原因就是她炽烈的感情。
辰星keshi264e649
《甄嬛传》作为近年来最优秀的电视剧之一,也被人称为是国产影视剧的一个巅峰。其中的许多细节被人津津乐道。该剧改编自流潋紫所著的同名小说,主要讲述了少女甄嬛从一个不谙世事的单纯少女成长为一个善于谋权的一代太后的故事,演员的演技非常的棒,是我觉得我看过的最好看的宫廷剧了。
知哥62007坡计4022e
从年前看到年后,确是真真儿的剧终了。这部后宫剧,比以往所有的都要好。孙俪耐看演技优,一颦一笑更是牵扯。各色人物塑造的有血有肉,华妃尤甚,而可恨之人也必有可怜之处。只悲这世间怕是再也没有果郡王这般纯良情痴的优秀男子。哼一哼 愿勿相忘愿勿相付又奈何恨与欺,便曲终人散了罢。