为什么用迅雷下载时网页基本打不开

如题... 如题 展开
大圣中农服
因为你的贷款全部被迅雷占用了,所以打不开网页 或者打开很慢
建议给迅雷限速 这样就不会影响你看网页了
Watsons789
尊敬的迅雷用户,您好:
建议更新到最新版本迅雷。 下载地址:dl.xunlei.com
建议使用迅雷下载时设置网速保护
打开迅雷系统设置--我的下载--常用设置--勾选网速保护模式。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
hsp520lsy
你想打开吗?很简单,在迅雷窗口左下角 将下载模式切换到智能上网模式,这样迅雷就不会霸占网速了
wukaiyun99
你的迅雷下载速度是不是很快?如果是,可能迅雷需要限速,可以设置的。也可能系统有问题,影响到对网络服务器的访问,杀杀木马看看再说……