LOL武器大师技能介绍(要最新版本)

谁能给个武器大师贾克斯的技能介绍,要最新版本的,以前版本不要。... 谁能给个武器大师贾克斯的技能介绍,要最新版本的,以前版本不要。 展开
百度网友e845469e
跳斩[ Q ]扎克斯向敌人发动一次跳跃攻击,造成额外的 70 / 110 / 150 / 190 / 230 (+AP加成*0.6 +AD加成*1.0) 点的魔法伤害。冷却时间:10 / 9 / 8 / 7 / 6 秒施法消耗:65 / 65 / 65 / 65 / 65 点魔法值施法距离:700

蓄力一击[ W ]扎克斯将力量灌入他的武器之中,他的下一次攻击将对敌人造成 40/75/110/145/180 (+AP加成*0.6 )点魔法伤害。冷却时间:7 / 6 / 5 / 4 / 3 秒施法消耗:30 点魔法值施法距离:125

反击风暴[ E ]贾克斯在2秒内闪避普通攻击,额外减少25%的AOE伤害效果。1秒后可以主动激活对附近敌人造成50/75/100/125/150(+装备AD加成*0.5)物理伤害并晕眩1秒。每闪避掉一次攻击将增加20%的伤害(最高提高100%的伤害)。冷却时间:18 / 16 / 14 / 12 / 10 秒施法消耗:60 / 60 / 60 / 60 / 60 点魔法值施法距离:375

宗师之威[ R ]被动:2.5秒内,每3次攻击造成100 / 160 / 220额外魔法伤害。(AP加成0.7) 主动效果:贾克斯获得25/35/45(+30%*额外攻击力)的护甲加成和25/35/45(+20%*法术强度)的魔法抗性加成,持续8秒。。冷却时间:80 秒施法消耗:100 点魔法值

装备精通[ 被动 ]贾克斯每次攻击增加4-10%攻击速度(最多叠加6次)

就这些 我是要满意的 有什么问题你问
莫小乖1994
你好,作为资深撸er我来为你回答,贾克斯的被动技能是无情突袭:每次贾克斯攻击敌人,他将获得4/6/8/10/12/14 %的攻击速度。Q技能是跳斩:
贾克斯跳向一个单位,如果目标是敌人,贾克斯会用他的武器狠狠地抽打敌人的脸,造成额外伤害。这个技能很不错可以跳到自己的小兵,侦查守卫,和队友身上,逃命神器嘿嘿。W技能:是下次攻击可以附带魔法伤害,而且在平a之后使用可以重置普通攻击的cd。E技能:
贾克斯能经常闪避敌人的攻击,在成功闪避后,贾克斯可以迅速晕眩周围敌人。(咳咳我要着重说下,在你闪避过程中没成功闪避一次攻击,你的闪避结束后给敌人的伤害就会增加20%,最多100%),大招就不用多说了使用时候加你的双抗,而且没攻击2次后第三次攻击附带魔法伤害(这个大招吧,很无敌不用多解释,用用就知道),纯手打,往采纳
现在的JKS已经不像过去一样天生就是耐打。他需要调整自己的装备来提高防御性和攻击伤害。他的类型还是物理半肉,虽然你不如其他半肉耐打,但是伤害输出也更高。出装路线很丰富,你可以按刺客路线出装,或者按照一般半肉出装。
基轮2耗
上百度搜索