求00年到05年左右的一部古装剧名字,剧情详细如下 255

开头剧情是:一对龙凤投胎到凡间,分在两户人家,有天在街上遇见小偷偷东西,男孩说;坏人必须死。小偷立马倒地。女孩说:不能死。小偷站起来活了。这样随着男孩和女孩争吵,小偷就不... 开头剧情是:一对龙凤投胎到凡间,分在两户人家,有天在街上遇见小偷偷东西,男孩说;坏人必须死。小偷立马倒地。女孩说:不能死。小偷站起来活了。这样随着男孩和女孩争吵,小偷就不停的死活。。

中间一幕:男孩长大之后,好吃懒做,有天去拜师学艺,说尽了好话,人家就是不收他为徒。他祈求苍天帮帮他,苍天下起了雨,结果他边骂苍天不帮他,还下雨浇他,边跑走了,而那位师傅在门后摇头叹气。

还有一幕:他赌钱老是输,在把最后本钱压上时,说了句老天爷帮帮我,然后他就赢了,并且只要求老天帮忙,他就能赢。后来庄家输急眼了,找俩美女在他边上,在他想说老天爷帮我时候喂它吃东西,阻止他说出来,最后钱都输光了。这个剧我找了好久都没找到,也不知道有没有人记得这个剧。我大概是在01年到04年左右看的,想不起来名字了。
百度网友313e615
郑伊健、陈松伶领衔主演《蜀山奇侠之仙侣奇缘》
本剧主要讲述蜀山侠客与血魔之间的正邪争斗,其中陈松伶与郑伊健所扮演角色正邪之间的感情纠葛成为一大主线
http://baike.baidu.com/view/826765.htm
快乐的九九9
奇门遁甲
追问
哪年出的?我只知道近几年大鹏演的那部
潘瑞瞟
仙剑奇侠传
狂叁峰
本剧主要讲述蜀山侠客与血魔之间的正邪争斗,其中陈松伶与郑伊健所扮演角色正邪之间的感情纠葛成为一大主线,应该是这些吧!还有好多呢!
忘羡琑了
感觉大部分情节很像《乌龙闯情关》
追问
不是呀,神话剧
追答
你有确认过吗,感觉好几个情节都很像乌龙闯情关呢,如果你确定了不是的话那我就真不知道了~