有什么好看的都市和玄幻小说。 50

海草中文网

推荐:

1、《重生北宋爱展昭》公众作品、完本、玄幻奇幻

    492313字| 总点击量292| 收藏1| 2018-08-31更新

    介绍:展昭,我为你重生在北宋,你是一个命运多劫的男子,我只想做你身边的一颗小星,守护着你,我要你幸福,这是……我欠你的……” 这是一个充满妖魔的北宋,这是一个不为人知的北宋,看我如何颠覆传统让女主在这妖魔横行的北宋去俘获展昭那颗孤寂的心。

2、《庶不奉陪:将军,夫人又跑了》众作品、完本、玄幻奇幻

    492313字| 总点击量292| 收藏1| 2018-08-31更新

    介绍:展昭,我为你重生在北宋,你是一个命运多劫的男子,我只想做你身边的一颗小星,守护着你,我要你幸福,这是……我欠你的……” 这是一个充满妖魔的北宋,这是一个不为人知的北宋,看我如何颠覆传统让女主在这妖魔横行的北宋去俘获展昭那颗孤寂的心。

3、《凤舞遮天:废柴二小姐》众作品、完本、玄幻奇幻

7642020字| 总点击量446| 收藏2| 2018-07-21更新

" 穿越成为小家族的废物二小姐,某日,意外误吻一个极品妖孽,

“女人,谁给你资格亲我,我有让你救我吗?”

“不愿意,我再把你踹回去!”

你有无上兵,我有帝后决,

九天九夜,与恶魔定下契约,

龙腾凤舞,谁也不愿雌伏于下,

浴火重生,且看她娇小身影,将这天地一手遮之。"

桐傲0n
诡秘之主
蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。
花似klkg

这些都是玄幻的我比较喜欢

匿名用户
恶鬼保镖、战神狂飙...........