ps2018滤镜里面没有磨皮,怎么办? 20

滤镜里面没有磨皮,怎么办?ps2018ccps版本AdobePhotoshop版本:19.020171103.r.1902017/11/03:1143799x64启动次数... 滤镜里面没有磨皮,怎么办?ps2018cc
ps版本
Adobe Photoshop 版本: 19.0 20171103.r.190 2017/11/03: 1143799 x64
启动次数: 107
操作系统:Windows 7 64 位
版本: 7 SP1 6.1.7601.24260
系统结构: Intel CPU 系列: 6,型号: 14,分级: 9 具有 MMX 扩展指令集,SSE 整数,SSE 浮点,SSE2, SSE3, SSE4.1, SSE4.2, AVX, AVX2
物理处理器数: 4
处理器速度: 3408 MHz
内建内存: 8130 MB
空闲内存:4067 MB
Photoshop 可用的内存: 6934 MB
Photoshop 占用的内存: 70 %
Surface Dial: 启用。
别名图层: 停用。
修改键调板: 停用。
远光灯: 启用。
图像拼贴大小: 1024K
图像高速缓存级别: 4
字体预览: 中
文本书写器: 东亚
显示器: 1
匿名用户

首先 去网上下载一个破解版的滤镜 如上所示 然后解压到文件夹里 里面有32位的和64位的文件 自行选择自己电脑的位数 现在应该基本都是64位的吧 然后点击复制 找到安装ps的文件夹,如图所示

将解压后打开的文件内容复制到里面确认复制粘贴完毕后 再重新打开ps

然后点击滤镜里imagenomic-Portraiture  会出现安装许可证 随便输入名称再复制破译版里面自带的破解代码就可以了 其他的填空处比如邮箱什么的不需要管 就OK了 这是自己亲测弄了一晚上的结果 希望能帮到其他需要帮助的宝宝

知足常乐足矣H
磨皮滤镜是后期安装上去的。
自带的只有绿色版才有,可以在网上下载自己需要的滤镜,ps123素材网,ps联盟,素材中国,只要你搜,多的是。
反击之翼free
Ps滤镜默认没有磨皮功能的,可以下载portraiture或者Delicious Retouch Panel安装使用,两款都是比较主流的ps磨皮插件!
双鱼无忧草
可以去网上找滤镜,然后复制到相应的文件夹路径里,然后重启软件就能用了,不行就是可能放错了位置,32位和64位是有区别的,可以去试试看,网站也会有教程的
雾紫云天
晕了,PS还需要磨皮滤镜,那ps直接磨皮就可以了,还要什么滤镱 ,磨皮很快的,有高斯磨皮法,通道磨皮法,图层混合魔皮法,橡皮檫磨皮法,涂抹棒磨皮法等,还要什么滤镜磨皮????