求一部关于知青下乡插队的电视剧 5

记得小时候有一部电视剧是关于知青下乡插队的故事,好像是在北方,有个知青和村里的一个女孩好上了我说的那个电视大概是在2003年左右播出的,在宝鸡电视台播过,是电视剧,不是电... 记得小时候有一部电视剧是关于知青下乡插队的故事,好像是在北方,有个知青和村里的一个女孩好上了
我说的那个电视大概是在2003年左右播出的,在宝鸡电视台播过,是电视剧,不是电影
依蜜恋
知青,山楂树之恋,天知道,血色浪漫
百度网友0a8c531
2003年播过的应该是《年轮》吧
fengandfan
《血色浪漫》,《知青》
无名氏nii
有一部电视剧叫《老柿子树》,抗战片,《雪花那个飘》……都是在甘肃拍的……
追问
不是的,我记得当时那个女孩子怀了那个知青的孩子,被女孩的家人知道了,然后她奶奶就说“命里没有,是强求不来的。”对了,好像是陕西方言
追答
是不是里面有三峡大坝的故事情节,男主角半夜偷偷地去看女主角,半路还被狼给咬伤了…………
ducuixia6
《我们的知青年代》