求歌词非常霸气的歌,就像是武侠剧的片头或结尾曲

类似于武侠剧的,里面最好带很多战争的歌词,要很恢宏的。... 类似于武侠剧的,里面最好带很多战争的歌词,要很恢宏的。 展开
洛切鹏F
精忠报国

歌曲:精忠报国
歌手:屠洪刚
精忠报国

狼烟起 江山北望
龙起卷 马长嘶 剑气如霜
心似黄河水茫茫
二十年 纵横间 谁能相抗
恨欲狂 长刀所向
多少手足忠魂埋骨它乡
何惜百死报家国
忍叹惜 更无语 血泪满眶

马蹄南去 人北望
人北望 草青黄 尘飞扬
我愿守土复开疆
堂堂中国要让四方
来贺
Sic_sun
风云第二部的主题曲吧…人物造型不怎么样不过我觉得这屠洪刚唱的主题曲还是挺霸气的,一开始听觉得挺不怎么样我多挺几遍感觉就不错了。屠洪刚的声音比较厚重,他的歌听起来都挺有气势比如霸王别姬啊之类的。风云第一部有首狂风卷奔云飙感觉也不错。还有黄晓明版神雕周华健唱的江湖笑感觉也不错
恋之木棉
倾尽天下。。。