交管12123满分教育学习打不开是系统问题吗?

点进满分教育学习里面但不显示视频... 点进满分教育学习里面 但不显示视频 展开
py23705337ge

很多驾校朋友发现,在网上进行预约考试的时候经常打不开,遇到这样的情况难免会焦躁,希望自己变身进入电脑里吧信息写完。

其实现在大部分地区的交管12123平台都是正常的,偶尔遇到说明该地区网站后台正在升级,稍等一段时间即可,如果遇到平台不能正常预约,第一时间可以问教练,其实驾校是可以代为办理的,不会影响考试。

可普一下

交管12123:

是公安部推出的互联网交通安全综合服务平台手机客户端,为广大车主和驾驶人提供。

主要功能:

异地办理车管手续:平台开通后将使办事手续得到简化,取消业务申请等纸质材料,建立网上提交申请信息,网下审核材料、制作牌证、交付寄递的全新工作机制,推行网上网下综合服务。

实现网上办牌办证:群众通过平台,可随时随地、轻松办理自主预约驾驶人考试、提前预约机动车检验、预选机动车号牌、申请补换领牌证、缴纳交通违法罚款等业务。

随时查询违法信息:在获取信息方面,群众通过平台,可随时查询、动态掌握机动车、驾驶证、交通违法等个人相关信息。
说法安然惊南吴g
8成是缓存数据出错,建议这个方法最简单有效。
设置,应用,12123,清除数据,
或者直接卸载重装
追问
就是点进去后 里面的视频就算打开了 就是不播视频 不动
宝宝三丫e3
你的解决了吗?怎么解决的,方便告诉我吗
-桉芊妤.
12123满分教育学习,视频打不开是什么原因
LALALAAAL944
谁有解决的?帮帮忙我的也看不了