西方经济学 急求答案

二、多项选择题(共5道试题,共20分。)1.在完全竞争市场上,厂商短期均衡的条件是()A.MR=MCB.P=MCC.AR=MCD.AR=ACE.TR=TC满分:4分2.私... 二、多项选择题(共 5 道试题,共 20 分。)
1.
在完全竞争市场上,厂商短期均衡的条件是( )A. MR = MC B. P = MC C. AR = MC D. AR=ACE. TR=TC 满分:4 分2.
私人物品的基本特征是( )A. 竞争性B. 非竞争性C. 排他性D. 非排他性E. 竞争性与非竞争性 满分:4 分3.
外部经济是指( ) A. 私人成本高于社会成本 B. 私人成本低于社会成本C. 私人利益低于社会利益 D. 私人利益高于社会利益E. 某个家庭或厂商的一项经济活动能给其他家庭或厂商无偿地带来好处 满分:4 分4.
一个完全竞争的市场结构,必须具备下列条件( )A. 市场上有很多生产者和消费者B. 行业中厂商生产的产品是有差别的C. 行业中厂商生产的产品是无差别的 D.
厂商和生产要素可以自由流动E. 购买者和生产者对市场信息完全了解 满分:4 分5.
厂商在生产过程中投入的生产要素主要有( )A. 劳动B. 资本C. 土地D. 企业家才能E. 利润 满分:4 分
烛火下的乌托邦Peter
  1、AB
  2、AC
  3、ACE
  4、ACDE
  5、ABCD
  PS:答案有什么不明白的,可以再提问。
wd1804066726
答案是:此处省略1万字