宜家橱柜内部做的也和外观一样结实吗?

前几天逛了一趟宜家,就有点盯上他们家的橱柜了,感觉样式简约好看挺不错的,就有点看他们家硬纸壳做的家具多了,就挺怕他们的橱柜也是一样的脆,要是太脆了我就有点怕了。... 前几天逛了一趟宜家,就有点盯上他们家的橱柜了,感觉样式简约好看挺不错的,就有点看他们家硬纸壳做的家具多了,就挺怕他们的橱柜也是一样的脆,要是太脆了我就有点怕了。 展开
步蔚0Fh
宜家的名牌能屹立这么久肯定还是有自身过硬的品质呗,要是对宜家的橱柜硬度不放心,个人还是推荐你去看看不锈钢橱柜吧,选一款高端的不锈钢橱柜就很不错的,像是班贝格做的不锈钢橱柜就是一款很硬的不锈钢橱柜,在板面上就是特别厚的板面
大管定古钱好1z
宜家出售的牌子都是一些简易的家具,整体橱柜质保25年。这个烟雾放得很大哦,一般橱柜质保主要是台面,我的客户还从来没有在宜家买过橱柜。我建议你先去大品牌的橱柜了解一下台面是石英石还是人造石。柜体是刨花板(高密度板)。门板是烤漆还是模压门板或者是实木门板,然后在去建材市场看看,比较一下,价格会便宜一半,很多的橱柜的材质都是一样的,只是品牌,价格最贵的是实木橱柜。柜体是杉木。门板是美国橡木(不是橡胶木)或者中国的樱桃木。宜家的橱柜也是贴牌的。建议不要购买
百度网友1bfc611dd

到宜家去逛逛

亲自看看橱柜里面的材质