没钱可以谈恋爱吗?那怎么谈啊?求高手指点。 20

13712594698A

没钱可以谈恋爱,也可以结婚!只要有姑娘爱上你什么都可以的!但是,小伙子还是要努力赚钱,要是有姑娘跟你出去,买电影票,吃早餐,也要女孩儿开钱吗?要是自己有钱,可以昂首挺胸,也不用担惊受怕,说出话来也有底气
帐号已注销
没钱还想谈恋爱,你认为可能吗?那些浪漫的爱情故事,只是出现在文学作品或者一些影视作品里面,在现实生活中,没有经济基础的爱情,绝对是空中楼阁,是很难长久的。这么说绝对不是说金钱至上,只是浪漫起来也是需要成本的吧?在一起谈恋爱,不要说买一张电影票,或者买一件心爱的衣服,或者更昂贵的首饰之类的东西,就算你们在一起吃一顿简单的饭菜,买几瓶饮料也是要钱的吧?我绝对赞同那种先立业后成家的说法。现在的情况是多么的现实,相亲的时候如果你没房没车没有稳定的工作,哪一家的父母愿意帮女孩子嫁给你,这是残酷的,但是又是不得不面对的现实
如此人生h
情感倾听者

没钱是没法谈恋爱的,爱情需要验证真心,而验证的过程就需要钱财来解决,所以说谈感情伤钱!
cldh110
现在吧没钱真的很难谈恋爱
现在的人吧都很社会的
完全是要看你的物质条件,如果没有那恭喜你被甩了
你想要谈恋爱还是先努力赚钱吧,钱有了你就可以谈恋爱了
萝卜白菜各有所爱,看样子你都不敢和女孩子说话,