妇科tct检查是什么?

上海百佳
宫颈TCT检查是宫颈的液基薄层细胞学检查,是一种检查宫颈细胞学病变的技术,能发现早期病变细胞,比常规巴氏方法更客观准确,无人为误差,能真正做到早诊断。诊断的准确率比传统方法高很多,在做TCT检查前24小时避免性生活。24-48小时内不要冲洗阴道或使用栓剂,如果有炎症,先治疗再进行检查,检查最好安排在非月经期进行。
凤凰美容馆
TCT检查是液基薄层细胞检测的简称,采用液基薄层细胞检测系统检测宫颈细胞并进行细胞学分类诊断,它是目前国际上先进的一种宫颈癌细胞学检查技术,与传统的宫颈刮片巴氏涂片检查相比明显提高了标本的满意度及宫颈异常细胞检出率。TCT宫颈防癌细胞学检查对宫颈癌细胞的检出率为100%,同时还能发现部分癌前病变,微生物感染如霉菌、滴虫、病毒、衣原体等。所以TCT技术是应用于妇女宫颈癌的筛查的最先进的技术。
宁夏祥安在线咨询
宁夏祥安 专业的态度为你服务。
TCT是基于液体的薄层细胞检测的缩写。液基薄层细胞检测系统用于检测宫颈细胞并进行细胞学分类诊断。它是目前世界上最先进的宫颈癌细胞学检查技术。宫颈癌是女性健康的重要杀手。其发病率在女性恶性肿瘤中居第二位,仅次于乳腺癌,因此检查十分必要。建议平时注意患病部位的卫生,多喝水,生病时禁止性交,如果现在你的病情比较的严重,已经长时间没有痊愈,建议及时去正规的三甲医院去做检查,及时的确定病因和病情的治疗方法,平时要注意在生活中休息,尽量的避免疲劳,平时要适当做运动,平时要注意合理的规划饮食,及时明确病因治疗,避免错过了最佳治疗期

你好!tct是宫颈细胞学的检查,是检查宫颈有没有病变的,如果外阴瘙痒、腹痛,建议还要检查盆腔B超、白带常规和支原体,明确诊断。
妇科TCT检查是宫颈排癌检查,一般来说医生会建议一年做一次,连续做3-5年,之后3-5年做一次,不过一般情况只是炎症,没什么大问题,因为如果真有问题,医生会直接让你做宫颈病理检查,如果不放心的话,可以连续做3-5年。
阳旻公良新冬
如果你要检查可以从以下几个方面考虑:1、女性的生殖系超声检查:包括子宫、附件、膀胱彩超,可以清晰的看到血流图2、妇科检查:阴道、子宫、附件常规检查及白带检查,检查你的生殖器是否有异常,判断阴道清洁度一般是II度以内,看一下是否有感染
这个检查费用的话地区不同所以价格也不同吧
我知道南浦可以解决这个问题.