备考雅思需要多长时间?

壹出国
备考时间是要根据你的基础,目标分来规划的。
基础弱的,半年以上是绝对需要的,基础好的,最起码也要2个月。
雅思最难的就是口语和写作的提分,如果想要尽快考出成绩的,建议可以选择报班口语和写作的单项,这两个单项是最难提分的,考自学也会比较吃力
成都新航道

无论是还在学校学习的考生,还是已经在工作的考生,每个人每天的时间分配不一样,语言基础也不一样,那么在备考中所需要的时间也是不一样的,雅思备考的时间根据考生情况的不同,一般在一年、半年、三个月、一个月不等,当然也有几年的。其中也有不少考生在备考中因为自身的原因或一些借口备考过程反反复复,静不下心,考试时间也一拖再拖。

参考资料:雅思备考时间多久合适?

小酒萍icon
这个时间真的没法测量。7分和7.5分的时间都会想差很多,也要看你每天学习能吸收多少,能学多久,以及你现在的英语水平,你可以找个专业的英语机构做个测试,看看你现在的水平,以及想要达到的分数需要多久,这样就知道了,海博英语可以做这个测试,是免费的,还可以给你提供学习方法技巧,还是不错的,可以去看看
匿名用户
建议先做一个雅思水平测试,也就是雅思在线模考https://peixun.liuxue315.cn/exam/?ozs=86834-2709,再决定报哪个班型。
矫慕0jW
1.为什么考
水平测试的难度众所周知,类似雅思的还有托福。一般考雅思的同学都是打算出国留学,如果你也一样的话,那就从现在起努力准备。如果不是为了出国,没有硬性的规定,就是想通过考试来督促自己学习英语,那么紧凑度可以稍微低点,但还是要做好学习计划。
2.怎么考
熟知考的内容,选好参考资料,制定学习计划,选适合自己的学习方法,循序渐进,按部就班地学习。如果是为留学做准备,需要一定时间内出成绩,自己感到有点吃力,建议报教育培训班,辅助自己复习。如果就是自己的兴趣使然,就尽力而为,毕竟难度就在那里。
3.理性对待考的结果
和别的考试一样,不论考得好坏,雅思考试总会有结果。如果成绩出来,不理想,要安静地对待,几乎很少有人一次就考到7分,大神除外。选择了开始,接下里就是坚持,既然你提出这样的问题,你肯定做好了决定,加油!
以上就是所提建议,希望能够帮到你。