平安保险什么险种好

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

说到平安保险肯定大家都知道,位于我国保险行业前列的平安保险,业务水平肯定不低,那这份榜单你一定要看:《新鲜出炉!中国十大保险公司排名!》

主要还是看自己的需求来看保险好不好,我已经总结了平安的几大险种,可以看看有什么是自己需要的。

市面上大部分的险种平安保险都有,基本上覆盖市场上现有的所有险种,有购买平安保险意愿的朋友,想要不被套路一定要看:《平安怎么样,全面深度分析》

1、健康险

医疗险和重疾险统称为健康险,是对重疾或医疗产生经济损失提供补偿的保险产品。对看病就医的医疗费用进行报销就是购买医疗险的初衷,能够报销社保所不能报销的费用。重疾险顾名思义就是保障特定重大疾病的保险,当被保险人确诊患上合同约定的疾病时,能够得到合同约定的保险金补偿,可以适当补偿被保人的收入损失,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

下图是平安保险公司的主营的健康险产品。

平安重疾险热门产品平安福有很多人都在讨论。这款产品是否真的值得买,戳右边看完再决定也不迟:《平安福20真的值得买吗》

2、意外险

购买意外险后因意外导致的人身伤害产生的经济损失可以获得赔偿。像平安百万任我行、家庭保和航空意外险等意外险产品都很受欢迎,其中的平安百万任我行更是大受追捧,想了解的朋友可以看:《你不知道的平安百万任我行的秘密》

3、 寿险

寿险指的是购买寿险后当被保人身故能够获得赔付的保险。主要是针对的对象是家庭经济支柱,万一家庭经济支柱身故也不至于给家庭造成太大的影响。寿险产品在平安中比较常见的有返还寿险和分红寿险,平安保险比较知名的寿险产品有小安定寿。

4、财产险

对于动产、房产等财产的保障就称作财产险。由于水灾、地震等自然灾害造成的损失会有一定的补偿。银行卡安全险和全家福都是平安比较火的产品。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

股城网客服

平安保险的险种有四种:寿险;财产险;养老险;健康险。

中国平安人寿的服务内容,具体包括各种保险合同内容变更、收取续期保费服务、保单借款、保险理赔、理赔申请免填单服务、寿险全国异地理赔等方面。

中国平安保险股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,已经发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

扩展资料:

中国保险种类,大的方面来说自然分成社会保险和商业保险。社会保险,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险。 商业保险,我国的分类方法是分成财产保险和人身保险。其中 财产保险又分为财产损失险、责任保险、信用保证保险三大类险种。

财产保险是指投保人根据合同约定,向保险人交付保险费,保险人按保险合同的约定对所承保的财产及其有关利益因自然灾害或意外事故造成的损失承担赔偿责任的保险。

参考资料:百度百科_中国保险种类

斋梓杉43
各险种针对人群不一样,这个得具体交流
账号已注销ZXCG