竞选学生会社团部部长3分钟演讲 10

凝芸冰澜175
1)
加入学生会宣传部申请书
尊敬的校学生会:

我是XX系XX级学生李妍,现申请加入学生会宣传部。

学生会是由学生组成的一支为同学服务的强有力的团队,在学校管理中起很大的作用,在同学中间也有不小的反响。

水本无波,相荡而起涟猗,石本无华,相撞而起火花。融入到学生会这个团体中,除了能以自身所长为同学们服务,还能够在工作实践中吸取、借鉴和学习他人长处,不断提高自身素质,培养良好的人际关系。

宣传部作为校学生会最大的最重要的部门之一,是学生会对外交流与合作的窗口,本着服务学校和同学的宗旨,在学校和学校、商家、媒体、同学之间起着一种桥梁纽带的作用。

本人在书法、绘画、版面设计上有浓厚的兴趣爱好,相信加入宣传部后更能发挥自已的特长,在部长的领导下,协同本部成员,做好全校对内对外的宣传工作,第一时间了解上级指示,掌握学校动态、新闻、活动内容及具体安排并通过张贴海报、通知等方式宣传于广大师生。

假如我能加入,将遵守有关学生会的章程,履行学生会成员的相关义务,积极参加学生会组织的活动,并将进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质,时时要求自己"待人正直、公正办事";要求自己"严于律己、宽以待人";如果我不能加入,我也决不气馁,一定好好努力,争取有更好的表现!

此致

敬礼!?

?申请人:李妍

(2)
入学生会申请书范文

尊敬的校团委学生会:
我是 班的 ,我申请加入 校团委学生会(如果加入系学生会,就写“ 系团总支学生会")。
学生会是由学生组成的一支为同学服务的强有力的团队,在学校管理中起很大的作用,在同学中间也有不小的反响。加入学生会不仅能很好的锻炼自己,更好地体现自己的个人价值,还能贯彻“全新全意为人民服务”的宗旨,有利于自己的成长和发展。
我是一名(自我简介,就不用我说了吧)
假如我加入,我将进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质,我将时时要求自己"待人正直、公正办事";要求自己"严于律己、宽以待人";如果我不能加入,我也决不气馁,一定好好努力,争取有更好的表现!
此致
敬礼!
申请人:
年 月 日
a2571326861
敬爱的团支部:
我志愿加入中国共青团,并没有任何人强迫,我愿意为团组织的事业贡献我全部的力量,让广大青年朋友一起努力!
在我还是优秀少先队员的时候,我就知道了中国共青团,那时的我就立下决心,在我上初中以后一定要加入到中国共青团中去,这是我儿时的理想。现在我已经是一名初中生了,我应该为而是的理想奋斗了!
  我是初二(9)班的学生,加入中国共青团一直是我的夙愿。我认为自己已经是一个先进的青年,符合了团的标准要求。因此我恳求团组织认真考虑和评议上我加入团的大家庭,发扬团的优良传统。做一名优秀的团员。
  中国共青团是一个先进青年的组织,是党的好帮手,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。中国共产主义青年团坚决拥护中国共产党的纲领,以马克思列宁主义、毛泽东思想为行动指南,用建设有中国特色社会主义的理论武装全团,解放思想,实事求是,它团结全团各族青年,为把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家,为最终实现共产主义的社会制度而奋斗。不仅如此,共青团还团结带领广大青年在建设有中国特色社会主义的伟大实践中,造就了早日成为光荣的共青团员是一个人才辈出的组织,使一批又一批的人才涌现。
  我热爱祖国,热爱团组织,希望能为祖国、为人民、为团做出一份贡献。在班里,我能够尊敬老师,团结,帮助同学。我要更加自觉地严格要求自己,刻苦磨练和提高自己,认真学习,积极参加团组织的各项活动,自觉接受团组织的考验。
  我向团组织申请:如果我被录取了,我会用实际行动来证明,用力求完善的态度来完成团教给的任务。并且决心维护团组织,遵守团的章程、遵守纪律,做一个先进的团的好帮手。不论在地球的哪一个角落,我都要有团员的模范。继续把中国建设富有特色的中国社会为己任,尽自己的一分力建设富强的中国。
  如果团不录取我,我会认真反复的反思一下为什么团不录取我的原因,及认真改进自己的不完善之处,继续为下一次入团机会作出充分的准备。
  我相信我会凭借自己的努力最终入团的。“一直在努力,从未被超越”我喜欢这句话,我会为这句话,我会一直努力的!
  此致
敬礼!
初二(9)班
20 年 月 日
匿名用户
现场演讲的话场面话要有,但别全是虚的,网上搜一下竞选稿申请稿什么的很多,但一定要结合自己学生会的实际情况改改,
对学生会的认识,对社团部的认识一定要有且,要提升到一定高度,
另外成为部长后怎么做一定好好写,别只写那些什么端正态度、明确责任之类有的没得,要添上自己具体的措施及其目的和好处,
还有没特殊情况别否定上界的东西,在肯定上界的基础上,一定要有自己的创新
社团部嘛,管社团抓活动的,人一定要活
匿名用户