不同品牌的手机充电器可不可以混用?

简易青年

不可以
因为针对的电池电压不同,最好是分开来用。因为这样可以延长手机寿命,并且对电池也有保护作用。
附加费发射管
我觉得不同品牌的手机充电器不可以混用,因为每个手机的。不同型号也就不同规格的充电器,要混用的话可能会损伤手机的使用寿命,这样不好。所以说不同品牌的手机充电器不可以混用。
千叶saber
不同品牌的手机充电器,有的时候也是非常匹配的,可以用。但是却不建议混用,因为这样会造成许多的危害。比如说把我们的电池老化的很快。减少了电池的寿命。说带来了很大的安全隐患。
ajwtjae
不同牌子的手机充电器最好不要混用,即便是能充着电,但也没原装的效果好,更容易造成断路,对手机对电池都有所损害,所以不建议使用非原装的充电器。
牛油果日记bP
不同品牌的手机充电器最好不要混用,因为品牌不一样,输出电压电流也不同,过高会使手机芯片损坏,发生危险等。所以最好不要混用。