不同品牌的手机充电器可不可以混用?

匿名用户
混用正规品牌手机的充电器,不会把手机充坏。首先从手机本身来说,手机充电所需的电压电流一般是由手机内部电路自动控制的,也就是手机自己决定。因为手机一般都会有过充、过流、过压等各种保护,以防止高电压电流进入,损坏手机。不过,虽然混用正规品牌的充电器不会把手机充坏,但也有可能出现充电电流不匹配,负载的情况。只要用的是正规品牌的手机充电器,用大电流的充电器给小电流手机充电,一般都不会有问题,对手机和充电器都不会有损伤。
百度网友7f08a4b
不同品牌的手机充电器是不能够混用的,有的手机会单独设置自己的专用线,如果能混用的话,就没有必要设置自己的专线了,所以说不能混用充电线。
满恬静UA

不同品牌的手机,充电器可不可以混用。这个问题我来回答。用的原来是根据手机内部的电池,功效,不同。所以一般不建议混。如此说两部手机一部是普通手机。功率小。但另一部是支持快充协议的。这样的话就不能混用了。因为普通手机功率小,不同的手机就不能混着用充电器。我的回答完毕谢谢。
风来客人
不可以,一个手机是一和充电接口,是不可以混用的,如果要是混用了我可能有危险,或者是充不了电,所以不同的手机充电器是不可以混用的。
帐号已注销
不同品牌的手机充电器不要混用。
不同品牌的手机,有着不同的设置,不能匹配其它手机混用,它的输入,输出有不同的电流,电压,若混用,会造成机体部件损坏。所以不要混用。