有一个很差劲的哥哥是怎样的体验?

知秋12580
有一个很差劲的哥哥是一件十分不开心的事情,他甚至有时候会让你产生困扰。
回头是满满爱意
有一个很差劲的哥哥是非常难过的体验,因为哥哥不会像其他哥哥一样对妹妹很好。
百度网友109a0a9
多了个天敌,说一句怼一句,做一件事挑一件事的毛病,在他面前感觉自己都是个白痴。
求好的justfree
会觉得还不如不要生下我,让我受这个哥哥的气,还打不过他,实在是很无奈。
一两清欢一壶酒
那样的话跟他在一起更多的是感觉到无助,或者是没有安全感,当然也不排除是感觉到紧张吧。