感觉跟女朋友不合适,但是她很爱我怎么办?

爱生活的小乔老师
正常
早分,别耽误人家,
我前后有过17个女友,处了开始的几个维持的时间长点,后面的短只有几星期,长也只有几个月。只要一得手就想怎么跑。电话不接,短信不复。
到现在对MM根本提不起兴趣。
百度网友cd06ba0907

感觉跟女朋友不合适,但是女朋友很爱你,可是你不爱她。她认为她和你在一起很合适,你认为你和她在一起不合适,为了顾及自己的感受,你就应该选择分手。

zclyyh

她很爱你,你却不爱她,觉得不合适,那就只有一个办法了,早一点认真地,清楚明白地跟她说清楚,明确地拒绝她,不过你要明白,能遇到一个真正爱你的人,是很不容易的,最好你也能爱上她。
可知人是未来佛
既然感觉到不合适,就不要再纠缠,你也不是佛祖,有以身饲虎的奉献精神!她再爱你,也经不住天长日久你的冷淡和抗拒,女人的直觉会告诉她的!所以,与其到那时再痛苦分手,不如现在快刀斩乱麻!
啤啤宝宝爱你呦

虽然你这种行为就感觉像渣男一样,但是不得不说男女平等,两个人谈恋爱就是深入的了解一下,自己合适不合适,慢慢的,通过接触你感觉你们两个不合适了,可以提出分手,我觉得这种时候你就应该把问题都跟她清楚地说出来做好有效的沟通一般女生为了脸面也好为了其他也好不会给你深入纠缠的,如果你达不到满意的结果那只有用最伤人心的办法就是冷暴力了。我觉得因为他爱你最好你还是跟他表达清楚比较好不能再不明不白的情况下跟别人去交往,那样你就真的成渣男了。