感觉跟女朋友不合适,但是她很爱我怎么办?

蓝雪氏

爱情必须是那女双方的情感,光靠单向喜欢,还不是爱情,叫单相思。
你既然觉得女朋友对你不合适,就不能再给她希望,必须以尽量不伤害她的方式终止你们的恋情。
卿祎宁6J

如果两个人的爱是不对等的,婚后势必对投入多的一方造成伤害,其实,要让两个人对感情付出完全对等也是不可能的,只要两个人你情我愿倒也无所谓,就怕其中一个非要坚持说不合适,那也只能分了,就比如你,你觉得不够爱她,再和她继续下去对她是不公平的,那你就跟她说明白就是了,反正她的痛苦是难免的。
武冰双00J
感觉跟女朋友不合适就赶早分手,不要拖拉,你觉得是合适你们就继续处,不合适赶紧分手,趁早不曾玩,长痛不如短痛,赶紧分手
风陌12
你说感觉和女朋友不合适,但是她很爱你。我的建议是如果可以接受她,那你就尝试着去爱她,毕竟有一个真心爱你的人是一件很幸福的事。
牛星人丶
你只是感觉不合适,那就证明你还不确定不爱她,这样你还是再和她相处一段时间以后再说,毕竟她很爱你,肯真心对你的女孩,我觉得你应该珍惜。