感觉跟女朋友不合适,但是她很爱我怎么办?

帐号已注销
他很爱你,难道你就忍心伤害他吗。部落和他过了吧。一个女孩子喜欢你会很累很累的,但是你如果跟他说你不喜欢他又要求分手。他会很伤心很痛苦的离开你。你这是伤人心呀!是造孽呀。
生活教育情感全能导师

不合适就离开吧! 强扭的瓜不甜!以后你们也不会幸福的!! 主要是你不爱她啊!这样会更伤害她的!!你把道理和心里话给她说明白!或者直接把新女朋友带给她看!
傻子欢儿
不合适只是借口而已,如果真的不合适就不会交男女朋友了,既然已经都在一起了,那就是以前合适的,只能因为你已经因为外界因素觉的在一起不合适了,你不爱你女朋友就应该告诉她,不要再拖着她,欺骗她,你是不道德的,如果你还想继续交往,可以通过沟通解决问题的。
焦巴儿
不合适只是借口而已,如果真的不合适就不会交男女朋友了,既然已经都在一起了,那就是以前合适的,只能因为你已经因为外界因素觉的在一起不合适了,你不爱你女朋友就应该告诉她,不要再拖着她,欺骗她,你是不道德的,如果你还想继续交往,可以通过沟通解决问题的。
licl11licl11
如果你要是跟他感觉你的女朋友非常不适合你,而他还非常非常爱你这样说的话,你如果没有特殊的对象追求的话,你就应该跟他好,跟他继续相处下去,他爱你这是很关键的一生,他会爱着你的,你虽然看不上他,他可能出了很多问题,但是可以慢慢改造过来,如果他不爱你,你爱他那就更不好整了,因为女孩子非常倔强的,所以说你一定要把这个关系搞好搞好这个关系,你才能把它征服掉,那你就尽早的把它征服了,把它扒光了扔到床上,把它舒服一阵,它就更喜欢你了,虽然你不喜欢他,但是他的肉体你还是喜欢的。