感觉跟女朋友不合适,但是她很爱我怎么办?

艳艳聊生活
那你就要找找原因了。在恋爱当中总是会有一个人先爱对方多一点。在自己感觉到自己的不足。自己却越来越需要它的时候,没准通过磨合。最后。完美的走向婚姻的殿堂也是有的。
晴天便好0K

如果你觉得不合适,
她又那么爱你,
你又不忍心伤害她,
找一个机会吧,
好好沟通,
说出自己的想法,
希望不要伤害到她,
早一点决定对她对你都好。
在香山寺欣赏交响乐的小飞侠

你委婉的向女朋友说出自己的初衷。说说自己的看法。通过沟通交流指出生活中不和的根源。明确的告诉他自己的想法,友好的和她分手。今后还是普通的朋友嘛!
wbb大彪
不管咋说,男人要找自己喜欢的女朋友,如果自己不喜欢对方你可以约你现在的女朋友去茶馆或者咖啡厅把自己内心不喜欢她的话语告诉她,让她重新去找爱自己的那个男人。也祝她一生幸福!
百度网友0b8299e
感觉不合适就不要耽误人家姑娘,别叫她伤的太深。建议你跟她谈谈,跟姑娘说明情况说哪不合适,看看她如何选择。